Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум samp-ru.org » Pawno » Вопросы по скриптингу » Как сделать меню телепортов на диалогах? (Как сделать меню телепортов на диалогах?)
Как сделать меню телепортов на диалогах?
Дата: Пятница, 27.06.2014, 19:55 | Сообщение # 1
Artem0072
Прохожий
Пользователь
Сообщений: 2
Статус: Offline
Как сделать меню телепортов на диалогах?
заранее спасибо!
 
Дата: Пятница, 27.06.2014, 23:48 | Сообщение # 2
ExCluS1v
Прохожий
Пользователь
Сообщений: 30
Статус: Offline
Есть уроки по диалогам, почитай, должен понять
 
Дата: Суббота, 28.06.2014, 05:33 | Сообщение # 3
Настюша
Свой
Начинающий журналист /файловик
Сообщений: 27
Статус: Offline
Цитата ExCluS1v ()
Есть уроки по диалогам, почитай, должен понять
а человеку объяснить, не доходит  ?

вот мини урок )
Команда  для вызова диалога :)

Код
if(strcmp(cmdtext,"/tp",true)==0)
    {
       ShowPlayerDialog(playerid, [color=#1e84cc]9379, DIALOG_STYLE_LIST, "Телепорты", "{00FF00}Телепорты\n{00FF00}Телепорты ","..::|Ok|::..","..::|Выход|::..");
       return 1;
    }

9379 == можно поменять но свой ид диалога если данный занят.

и в public OnDialogResponse

Код
if(dialogid == 9379 )
    {
       if(response)
       {
          if(listitem == 0)
          {
             if(GetPlayerState(playerid) == PLAYER_STATE_DRIVER)SetVehiclePos(GetPlayerVehicleID(playerid), -325.1331,1533.0276,75.3594);
             else SetPlayerPos(playerid, -325.1331,1533.0276,75.3594);
             SendClientMessage(playerid, 0xFF0000AA,"Добро пожаловать на Телепорт");
             return 1;
          }

          if(listitem == 1)
          {
             if(GetPlayerState(playerid) == PLAYER_STATE_DRIVER)SetVehiclePos(GetPlayerVehicleID(playerid), -2207.1196,-991.9159,36.8409);
             else SetPlayerPos(playerid, -2207.1196,-991.9159,36.8409);
             SendClientMessage(playerid, 0xFF0000AA,"Добро пожаловать на Телепорт");
             return 1;
          }
       }
       else ShowPlayerDialog(playerid, 9379, DIALOG_STYLE_LIST, "Телепорты", "{00FF00}Телепорты\n{00FF00}Телепорты ","..::|Ok|::..","..::|Выход|::..");
    }


координаты и куда тп разумеется поставите сами ))


#Пойду в проект DRIFT.
Писать в Skype nastya1995_1995
Стаж знания pawno 2 года.
 
Форум samp-ru.org » Pawno » Вопросы по скриптингу » Как сделать меню телепортов на диалогах? (Как сделать меню телепортов на диалогах?)
Страница 1 из 11
Поиск:

скачать скрипты, вирты самп, моды, читы самп, уроки pawn, античит на сервер, новости gta, мап карты

filterscripts, gamemodes, map scripts, role play, samp 0.3z, drift, скрипты, игровые моды, самп