В игре FarCry 4: Blood Dragon появятся вампиры - 5 Января 2015 - SAMP
В игре FarCry 4: Blood Dragon появятся вампиры
21:48
В игре FarCry 4: Blood Dragon появятся вампиры
Категория: Новости мира Игр Автор: Boufen 05.01.2015 Просмотры: 355
Ubisoft собирается выпустить очередную игру ответвления серии Far Cry. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики проводят опрос о том, что бы фанаты серии хотели видеть в Far Cry 4: Blood Dragon.

Судя по результатам опроса, который проводится компанией Ubisoft, разработчики готовы забросить игроков в мистический мир с вампирами или в Юрский период к огромным динозаврам. В новом опросе представлено и несколько иных вариантов развития событий.

Игрокам предложили выбрать место действия и сеттинг для новой части серии FarCry, например окрестности Аляски или Перу. Также возможно переместить действие игры во времена Войны во Въетнаме, или оказаться на Диком Западе в 19 веке. Также представлены необычные идеи, включая возможность попробовать себя вампира или стать в рядах сопротивления кровососам.

Постакалиптический мир в стиле Безумного Макса и современный Парк Юрского периода с динозаврами также числятся в списке возможных сценариев развития событий. И как всегда, не обошлось без идеи о появлении зомби. Среди спин-оффов в серии числятся FarCry: Insticts and Predator, где игрокам предложили побороться с неудачными генетическими экспериментами, а обстановка FarCry 3: Blood Dragon развернула перед геймерами огромный захватывающий мир в стиле представлений о киберпанке в 80-х годах.

По данным Gamebomb.ru, подобные опросы уже приводили к реализации различных сценариев в играх Assassin’s Creed. Другими словами, геймеры могут быть уверены — в запасе Ubisoft есть еще множество идей для новых игр серии.

Скачать: В игре FarCry 4: Blood Dragon появятся вампиры


ADS:





Комментарии


Нет комментариев
avatar

скачать скрипты, вирты самп, моды, читы самп, уроки pawn, античит на сервер, новости gta, мап карты

filterscripts, gamemodes, map scripts, role play, samp 0.3z, drift, скрипты, игровые моды, самп